Lust auf ein paar gemeinsame Stunden?

Liebe Mitglieder

Gerne lädt der Vorstand Sie auch im Vereinsjahr 2020/21 zu ein paar gemeinsamen Stunden bei vergnüglichen Aktivitäten ein.

ABGESAGT

Leider müssen wir den Ausflug vom 16.September ins Adolf-Dietrich-Haus ausfallen lassen, denn die Platzverhältnisse sind dort zu eng und zur Zeit nur für 2er Gruppen geeignet. Vielleicht unternehmen Sie auf eigene Faust diesen anregenden Ausflug.

Mittwoch 16. September 2020: Ausflug ins Adolf-Dietrich-Haus in Berlingen

Wir besichtigen die original erhaltene Wohn- und Malstube des international anerkannten Künstlers Adolf Dietrich (1877 - 1957) und erhalten Einblick in sein Leben und Werk.
Erfrischungspause im Garten am See.

Abfahrt:             13.25 Uhr IR 75* (siehe unten)

Rückkehr:          17.35 Uhr

Kosten:              Fr. 10.00 pro Person

Anmeldung:       bei Esther Stokar 076 376 74 73 oder e.stokar@frauenverein-weinfelden.ch

Mittwoch 21. Oktober 2020: Herbstspaziergang zum Zirkuswagen-Café

Unser Herbstspaziergang führt uns nach Rothenhausen zum Zirkuswagen-Café, das die Familie Gansner zu Gunsten von Bauern in Kamerun betreibt. Wir stärken uns bei Kaffee und Kuchen. Herr Fredy Gansner wird uns von seinen Erlebnissen in Kamerun erzählen und einige Fotos zeigen.

Treffpunkt:         13.30 Uhr beim Brunnen auf dem Rathausplatz Weinfelden

ABGESAGT:

Mittwoch 4. November 2020: Offenes Singen

Die Veranstaltung findet zusammen mit der Frauengemeinschaft St. Johannes und den Landfrauen statt.

Zeit:                  14.00 bis 16.00 Uhr

Ort:                   Katholisches Pfarreizentrum Weinfelden

Leitung:             Angela Testa und Claudia Dahinden

* Bei Zug- oder Postautofahrten treffen wir uns mindestens 10 Minuten vor Abfahrt am Bahnhof Treppenabgang Nord.

Alle Teilnehmenden besorgen sich ihre Fahrkarten selber.

Notieren Sie diese Daten doch bitte gleich in Ihrer Agenda und kommen Sie mit!

Der Vorstand freut sich auf Sie und Ihre mitgebrachten Gäste!