Adventsmarkt

Samstag, 10. und Sonntag 11. Dezember 2022

Wir verkaufen unsere beliebten Holunder-, Kornelkirschen- und Quittengelées, die Zwetschgen-Konfitüre und als Neuigkeit aus der Backstube unsere Weihnachtszaubernüsse.

Wer hat Lust, am Stand zu verkaufen?

Anmeldung: Brigitte Vonwiller, 071 620 17 20 oder a.vonwiller@bluewin.ch

Weihnachtsbriefkasten

Der Frauenverein hilft bei der Erfüllung von Weihnachtswünschen. Wie jedes Jahr wird der Weihnachtsbriefkasten beim Pestalozzi-Schulhaus an der Rathausstrasse vom ersten Adventssonntag, 27. November bis Samstag, 17. Dezember aufgehängt. Menschen in finanziell angespannter Situation können ihr Anliegen in Briefform deponieren.

Helferinnen und Helfer gesucht!

Für Einsätze wie zum Beispiel während den Öffnungszeiten des Familienzentrums die Kafi-Znüni-Küche betreuen, Büchlein erzählen, beim Kinderflohmarkt, Herbstnachmittag oder Laternenumzug helfen.

Ein Ersatzgrossmami oder Ersatzgrosspapi für kurze Einsätze, das wäre toll.

Interessierte melden sich direkt bei:

Emily Wenk, Betriebsleiterin Familienzentrum, Freiestrasse 9, Weinfelden, 076 469 85 25 oder betrieb@familien-zentrum.ch