Lust auf ein paar gemeinsame Stunden?

Liebe Mitglieder

Gerne lädt der Vorstand Sie auch im Vereinsjahr 2019/20 zu ein paar gemeinsamen Stunden bei vergnüglichen Aktivitäten ein.

Bei Zugfahrten treffen wir uns mindestens 10 Minuten vor Abfahrt am Bahnhof Treppenabgang Nord.

Alle Teilnehmenden besorgen ihre Fahrkarten selber.

Mittwoch 22. Mai 2019

Frühlingstagung des Thurgauischen Gemeinnützigen Frauenverein

Führung durch die Recycling Müller AG in Frauenfeld

Zusätzlich stellt Herr Rossi seine Taschen aus gebrauchten PET Flaschen vor. Aus der Idee CO2 einzusparen ist eine grosse Geschichte geworden. Francesco Rossi verknüpft Nachhaltigkeit und Innovation. Mit der „I was a bottle“ Kollektion präsentiert der Designer ein zeitgemässes Recycling Konzept. Mit modernster Technologie wird daraus ein robustes und geschmeidiges Gewebe hergestellt. Der Stoff ist als wasserdichte Aussenschicht geeignet. Die 4-teilige Kollektion ist ab sofort im Rossi Laden in Zürich und www.rossis.com erhältlich. Bereits haben GLOBUS und Modissa die Kollektion ausgestellt.

Beginn der Veranstaltung:    17.30 Uhr, Recycling Müller AG, Langfeldstrasse 84, 8500 Frauenfeld

Anmeldung:                            Fabienne Maly, Mail: gloors@bluewin.ch

Montag, 26. August 2019

Besuch der Webausstellung "Rote Kette" im Zeughausmuseum Teufen

Zu sehen gibt es auch Werke der Weinfelder Web-Künstlerin Lis Surbeck. Wer Lust hat kann auch noch die Dauerausstellung "Grubenmann" im Obergeschoss besichtigen.

Billett lösen:                        Teufen retour

Abfahrt:                               13.05 Uhr

Rückfahrt ab Teufen:         16.41 Uhr / Ankunft in Weinfelden:   17.55 Uhr

Kosten Museumseintritt:   Fr. 10.00 pro Person (Raiffeisenmuseumspass gültig)

Bei Fragen:                          Vreni Koch, Telefon 071 620 23 72 oder v.koch@frauenverein-weinfelden.ch

(für den Ausflug braucht es keine Anmeldung)

Weitere Informationen zu geplanten Aktivitäten finden Sie unter der Rubrik TERMINE.